世界各地两性风俗大曝光:丈母娘洞房亲自指导
时间:2016-02-13 14:24:20    来源:今天新闻    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

 国际上有各种各样的风俗,小到吃穿住行,大到风俗和婚俗,但你听说过下面这么八怪七喇的风俗吗?
1、所罗门群岛:男子制止“自摸”
所罗门群岛邻近,有一个叫做Tikopia的小岛,那里的男性岛民竟然没有接触自个阳具的权利。
能够说,没有异性的“帮助”,或是偶然“跑马”,他们一般不会尝到射精的滋味。
2、英属皮特克恩岛:女孩满12岁就有必要破处
在隶属于英联邦的南太平洋小岛皮特克恩岛上,有一条不成文的家传规则:女孩只需年满十二岁,就要遭到男子的破处。
这种共同风俗一经发表马上引起文明国际的无比震动,但岛上的居民坚持说这种行为是他们的先人克里斯蒂安留给小岛的共同生活方式。
3、乌拉圭特许男子:召妓200次
乌拉圭男子绝对不能够在老婆例假时期与其发生关系,违者一律要坐监。
不过法令不外乎情面,这些日子男子能够理直气壮去召妓,只需不超越二百次就能够。
二百次?试问有哪个男子能够七日以内做二百次呢?
4、非洲哈扎比人:男子能够随意与女性发生关系
非洲裂谷南部茂盛的森林生活着一个与世隔绝的部落哈扎比部落,他们被称为“石器时代的人”,由于他们仍然保留着石器时代的传统。
在这儿,哈扎比的妇女有必要与有需求的男子发生关系,并且没有回绝的权利。这就意味着,这个部落底子没有破处这个概念。
5、卡图马人:女性可随意获得男子
男子强取女性的事听过不少,可是女性强取男子,并且是合法的却是很新奇。国际上就存在这么个名族——卡图马族。那里的女子性生活敞开,在本地的甘薯节那天能够随意强取男子。
无论是大男子仍是小男孩,已婚的或是独身的,牧师仍是异教徒,只需是性机能健全的男性,都有风险。u7p头条网-今日头条-头条新闻

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对婚嫁频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放热线:2427580986@qq.com