薇妮婚礼海洋主题婚礼策划,一起来海底总动员吧
时间:2016-02-04 14:41:22    来源:今天新闻    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

      海洋主题婚礼策划,一起来海底总动员吧!大海是宽广的,站在海滨有种格外的情怀,深深呼吸人会变得神清气爽,心境也会变的格外的好。那么在成婚的时分也能有海的滋味,那该多么美好啊,蓝色的海洋婚礼主题见证着恋人世的走运,有着别样的浪漫情怀,下面跟薇妮婚礼一块儿来看海洋主题婚礼策划事例吧,让婚礼充溢特性。
薇妮婚礼海洋主题婚礼策划,一起来海底总动员吧qqt头条网-今日头条-头条新闻

 qqt头条网-今日头条-头条新闻

6358992846455530296007056.jpgqqt头条网-今日头条-头条新闻


  1、蓝色为婚礼主色彩
  婚礼都会有一个主色彩,而说到海洋婚礼,毫无疑问,主题定制婚礼的主色彩非蓝色莫属。用经典的蓝色打扮出蓝色海洋的感触,海洋元素的装点来点亮婚礼的首要安置。
薇妮婚礼海洋主题婚礼策划,一起来海底总动员吧
  2、新娘手捧花
  新娘手捧花的色彩大多是赤色、橙色、粉色系等暖色彩,也可所以经典款的白色系。大海和大自然类型色彩调配的手捧花,有种相同的新鲜,一股大海的气味当面扑来。 而且,假设新娘身穿白纱,手里捧着一款多么的手捧花,会显得新娘精力实足。白+绿+蓝构成的这款手捧花,新鲜自然,是海洋主题婚礼的首选。
薇妮婚礼海洋主题婚礼策划,一起来海底总动员吧
  3、细节处用其他色彩装点
  细节处假设用其他的色彩装点,也能够使得婚礼更恰当主题。例如用白色,或是提亮,打破单一色的呆板。而且,由于海面上的海鸥、帆船等也是白色的,这么运用色彩能把主题婚礼表明的更圆满。
薇妮婚礼海洋主题婚礼策划,一起来海底总动员吧
  4、灵活运用海洋元素
  要知道,海洋元素的小物,也是表明海洋主题的画龙点睛之笔。如海豚给人的感触更直观,更具象。所以海豚的元素很贴合主题。别的跳动的海豚绘声绘色,更打破了对比单调乏味的平面模式,烘托出立体空间的感触,相信新人和来宾也会对这么生动的布景很喜欢呢。此外,其他一些海洋元素也加入到细节的当地,签到台上零散地摆放一些海螺、海星,让来宾第一眼就博览当天婚礼的超级棒的构思。很贴合主题,作为装修小物又很新颖别致。qqt头条网-今日头条-头条新闻

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对婚嫁频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放热线:2427580986@qq.com