婚车行程安排须知,婚礼车队
时间:2016-01-22 17:58:00    来源:今天新闻    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

201509170345082325.jpgqtQ头条网-今日头条-头条新闻

 qtQ头条网-今日头条-头条新闻

婚礼车队常常出现在新人同城不住酒店的状况下,在婚礼中扮演着接送新人的人物,目的是将新娘从家送至婚宴酒店,为了能赶上婚礼的发展,婚礼车队从路途到时间都是有十分谨慎的安排,作为每个车队的领队都会有很多需求注意的本地。 婚礼车队,婚车行程安排须知
在婚礼的前几天,领队首要会了解事先和新人安排好的行车路途,了解沿途的路途状况和红绿灯数量,酌量好往复的时间和为行车过程中的突发事件做好预备案,在预算婚礼车队行程时间的时分要将时间放的稍微宽松一些,能让车队不必着急,一同也是为新人的安全做好确保。 
婚礼车队中的花车肩负着与其他车辆不一样的人物,花车是接送新人的标准车,也是车队的打头车。花车在车队启航前要去接新郎,所以花车的启航时间要比其他车辆更早,并且花车载有手捧花,车花等物品。由于花车的格外身份,新人应与酒店方面做好提前的联络,允许花车不走车道而是走行人道,便于新人直接进入酒店。 
婚礼当天,在婚礼车队抵达新娘家时,不能停留逾越半个小时,并且在新郎上楼以后,由领队安顿好花车的装扮,新娘上车好,车队启航,次第为:摄像车,花车,车队~按计划好的旅程跋涉,并且在沿途可做稍微停留以确保车队车辆彻底,抵达酒店后,花车与车队分别直接开至酒店门口,完成使命。 下面是拉斐尔的一场婚礼车队安排: 
新人为同城,距离较为近,婚礼正式初步时间为上午10点,从新郎家到酒店需20分钟,酒店到新娘家需30分钟,车队根据时间将行程做了如下安排,并且顺利的完成了使命。 
7:30 花车抵达新郎居处,车队其他车辆到酒店等待 8:00 花车与车队在酒店回合,并且起程。 
8:35 婚礼车队抵达新娘居处,新郎上楼接新娘,车队安顿花车。 9:05 新娘上车,车队起程奔赴酒店。 
9:40 婚礼车队抵达酒店,花车与车队分别抵达酒店门口,新人被送至休息室等待婚礼初步。婚车离场。 
上面仅为一个小小的比方,在其他的状况下,婚礼车队应当根据居处的远近安排行程,要时间铭记,安全第一的原则,祝全国全部新人,新婚快乐!qtQ头条网-今日头条-头条新闻

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对婚嫁频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放热线:2427580986@qq.com