婚礼头车有什么讲究
时间:2016-01-26 16:22:26    来源:今天新闻    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

    每个人都期望自个的婚礼是幸福而喜庆的,并且还要排场面子。尤其是在婚礼花车方面。老是期望在声势赫赫的迎亲部队里,婚礼头车变成那一个有目共睹的领头羊。而婚礼头车的挑选也不期望在婚礼当天太掉层次。殊不知,婚礼头车除了挑选车的价值以外,还有别的的风水也相同有考究的。ywb头条网-今日头条-头条新闻

 ywb头条网-今日头条-头条新闻

20160125_ee8044efc896300a30c1hSqTLZNhSD34.jpgywb头条网-今日头条-头条新闻


  
  一、婚礼头车的颜色挑选
   最理想的挑选是喜庆的赤色,因为我国人自古以来的传统,都是对赤色情有独钟,尤其是关于中式的婚礼而言,挑选赤色的婚礼头车,代表着红红火火,涵义着新人对夸姣爱情的热恋以及夸姣生活的开端。通常挑选的婚礼头车有保时捷或者是荣威等。跟着西式婚礼的兴起,白色的婚礼头车也备受期待,因为白色不只代表了纯真的爱情,并且以白色的车作为婚礼头车,标志着新人白头偕老的夸姣爱情。通常挑选白色的盖拉多、林肯、宝马等都是十分适合做白色的婚礼头车的。别的因为黑色对比严肃,因而黑色的凯迪拉克、奥迪等也都是不错的挑选。
  
 
  二、婚礼头车的风水忌讳
  假如你挑选的头车为奔跑,那么最终一辆车则不能挑选桑塔纳,首尾所选用的车,“奔、桑”等在我国而言也是归于不吉祥的。一些帕沙特、雪佛来、别克等也通常不作为婚庆车队来运用,尤其是婚礼头车。别的不管什么样的两厢车都是不能够作为头车,在我国两厢的汽车代表着“无后”的意思,关于新人而人有着不吉祥。而婚礼头车的长度也不是越长越高,应当挑选适合的车型即可。
  
 
  三、婚礼头车的道路及行程
  作为婚礼头车而言,在当天挑选走什么样的道路也是十分有考究的。通常都会避开沿途有医院、寺庙教堂以及有高压线、大烟筒之类的有严峻的煞气的地方。别的,还有一个说法即是,结婚当天的接亲与回来的道路是不能够相同的,假如道路相同了,则意味着走了回头路,关于新人而言也是十分的不吉祥的。
 
 
  以上即是咱们在预备婚礼的婚礼头车挑选过程中,所应当留意的一些有关事项,以上介绍了那么多的有关内容,新大家能够依照自个的喜爱来挑选适宜的婚礼头车,从而为自个办一场风风光光的婚礼。ywb头条网-今日头条-头条新闻

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对婚嫁频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放热线:2427580986@qq.com