今年婚庆市场火热 准备结婚的要抓紧预订
时间:2016-01-28 16:53:45    来源:今天新闻    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

 城市晚报四平讯接近年底,不少人都发现,打电话通知喜事的人少了。婚礼商场有些冷清,不仅仅是日子的要素,还有思考气候等要素在内,很多新人不太情愿在这寒冬腊月里遭一次罪。25日上午,头条网记者造访四平多家婚庆了解到,尽管年前婚庆商场有些不尽善尽美,但本年的婚礼可谓是日子紧凑,很多新人乃至提早一年就开始预定婚礼策划公司和酒店。

“本年春节时刻比较晚,年前的婚礼不算多。”一家婚庆公司的负责人孙女士说,很多年轻人对婚礼的要求比较高,在天冷的时节里新人不太情愿预备婚礼。孙女士表明,每年这时候的婚礼都是零零星星的。不过到了三月婚礼商场就开始升温。

南新华大街上的一家婚庆人员表明,婚礼从前期策划到现场布置,要注意的细节很多,婚礼司仪、录像拍摄以及化妆师和车队,都分工清晰又需求现场合作,需求的有满足的时刻来预备。有很多新人乃至一年前就预定了婚庆和酒店。

在一些大型酒店头条网记者了解到,最晚现已订到10月份。有一些饭馆在5、6、8月份的好日子都现已排满了。“除非新人退订,否则肯定是没有方位。”工作人员通知头条网记者,假如预定的话,需求交纳定金才行,并且假如退订,定金是无法返还的。

在头条网记者采访中,偶遇正在商议婚庆的刘女士,她通知头条网记者。现在成婚必需要提早预备,婚纱拍照到修改图就要一个多月。婚礼策划也要提早订好,假如时刻太匆促,后期有啥好主意暂时都改动不了。不过对于刘女士更为着急的是,由于婚期定在6月份,当天饭馆就有3对新人,他们是排在中心的,只要不到一个半小时的时刻,她很忧虑时刻会不行。不过在婚庆人员的解释下,她才逐步放心。刘女士称,她身边不止一个人,由于时刻匆促,找不到很满足的饭馆和婚庆,以至于在婚礼上留下遗憾。“成婚这种人生大事最不能大意了,提早预备才干未雨绸缪。”5CH头条网-今日头条-头条新闻

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对婚嫁频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放热线:2427580986@qq.com