如何自己动手装饰婚车 打造个性婚车
时间:2016-02-05 16:07:47    来源:今天新闻    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

    如今许多新人都喜爱diy婚车装修,那么怎么自个装修婚车?婚车是婚礼筹备的项目之一,首要用来迎候新娘。必定要把婚车装扮的美丽,富有特性,婚车上的鲜花必定要浪漫时髦,下面就来看看婚车怎么装修。kQN头条网-今日头条-头条新闻

 kQN头条网-今日头条-头条新闻

33-151231152622.jpgkQN头条网-今日头条-头条新闻

婚车装饰kQN头条网-今日头条-头条新闻


 
  怎么自个装修婚车1、车头
 
  车头通常是用较多的花叶组合成的一个相对规则的图案,给人以大气、火热、喜庆的感受。还有些人为了突出恩爱,会放两只小熊亲吻的公仔,这么相同能够起到极好的装修效果,并且稳定性对比好,没那么简单掉落。
 
  怎么自个装修婚车2、车顶
 
  车顶的装修通常都会对比慎重,许多时分要根据全部婚车的外型和颜色来决议。能够用大朵大朵的鲜花来装修,相同也能够用玩偶来装修,这完全看婚车的外型来决议。大朵大朵的鲜花最能够表现热烈喜庆的氛围,可是记住鲜花必定要是新鲜的,这么才能够确保它的生命力和支撑力。通常来说,在挑选的时分也是挑选一些涵义对比好的花朵,比方标志着爱情的赤色玫瑰、百年好合的百合、或是涵义比翼齐飞的天堂鸟。切记,如果是垂挂式的鲜花外型就必定不要放在驾驭司机那一边,这么会阻止司机视线发生风险。
 
  怎么自个装修婚车3、车门
 
  车门的鲜花装修必定不行少,能起到许多的对称效果,和车顶的装修需要坚持特性上的共同,通常会以1-2朵月季、扶郎、康乃馨配以少许叶材花卉,用包装纸包装,扎上蝴蝶结,再用包装带、胶带纸将其固定在车门的把手上即可。这么会让婚车显得更加的精美、美丽。
 
  怎么自个装修婚车4、车框
 
  车框用百合、红掌、月季、扶郎、康乃馨、洋兰等配以天门冬、文松,或装点满天星、恋人草、勿忘我等碎花,一朵一朵地用胶带纸或吸盘构成单体或串状,固定在车体边际。每个装修间的间隔间隔以15-30cm不等,花朵小间隔短,花朵大间隔长。花朵要怒放,颜色要艳丽,固定要结实,并不留痕迹。花材和叶材忌混用,即单个种类的花配单个种类的叶。
 
  怎么自个装修婚车5、车尾
 
  车尾的装修相同也是非常重要的,不过灵活性对比大。能够用鲜花装修,也能够和车头的装修相照应,挑选鲜花的话能够挑选百合、红掌、天堂鸟等涵义较好的花朵。也能够用新颖的特性装修来与车头的玩偶装修相照应。能够选用下垂的瀑布外型也能够用独具意图的爱心拉风外型。
 
  怎么自个装修婚车6、婚车鲜花装修请求
 
  婚车的鲜花要运用色艳、新鲜、花大、涵义好、浓郁的鲜花,这么方能表现热烈、喜庆的氛围,花必定要新鲜即是脱离母体时刻较短,完好无损,没有丢失的鲜花。花大是指花朵的数量要多,花开的程度要大。花的涵义要好,是指花语,比方百合涵义百年好合,天堂鸟涵义比翼齐飞等。
 
  怎么自个装修婚车7、婚车上运用啥鲜花好
 
  婚车上常用的鲜花首要有百合、红掌、天堂鸟、跳舞兰、蝴蝶兰、月季、剑兰、洋兰、非洲菊、康乃馨、桔梗、满天星、恋人草、勿忘我等;常用叶首要是巴西木叶、针葵、散尾葵、剑叶、龟背叶、水芋叶、文竹、蓬莱松、天门冬等。
 
  看完怎么自个装修婚车,新人们是否刻不容缓的想着手呢?那就赶快去装修美美的婚车吧!kQN头条网-今日头条-头条新闻

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对婚嫁频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放热线:2427580986@qq.com