婚庆总结车队的选择主要要注意
时间:2016-02-06 16:52:31    来源:今天新闻    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

 婚庆车队成婚,作为人生当中的大事,天然力求每个细节都能做到完美。尽管现在不建议铺张奢华 的婚礼典礼,但婚车队这个环节依然不行忽略。新郎把新娘从娘家接入自个家,婚车就像一座桥梁,意义特殊,那么如何挑选契合规范的婚庆礼仪车队呢?  既要尊敬传统,又想紧跟潮流,终究该挑选啥样的车型做婚车才最合时宜呢?  婚车榜首要素:好彩头  成婚是喜事,处处讲究讨个口彩,婚车天然也不破例。  相对而言,婚车的头车用白色或赤色非常好,由于白色有“白头偕老”的语意,赤色则标志夫妻生活红红火火。  别的,婚车尽量不挑选两厢车,防止“有始无终”、“有头无尾”。用奔驰做头车的话,尾车则不宜用桑塔纳,由于会有“奔丧”的谐音。  车标假如有吉利的意义非常好,比方荣威的双狮车标,就有“成双成对”的好心,而美丽的单狮不免有“孤寡”的意思。 

 婚车一开到路上,就必定要引来路人的指手画脚。所以,现在的新人越来越介意婚车的“舆论效应”——不求最贵,但求最新。于是,咱们就看到了层出不穷的“新、奇”婚车。  “新”——用新上市的车型来做婚车,可以有效地防止亲朋和路人的“视觉疲劳”。近来有新人用荣威750开道,吸引来不少路人的抓拍。可见,英伦味十足的荣威确实适当唬人,即新鲜又气度。   “奇”——敞篷、加长、越野、mini„„这些车已经不行“奇怪”了。现在的新人怪招多多:军用车队、公交车队、自行车队、人力车队„„即便车型过于布衣,也可以用数量来造势,由车友慷慨相助而成的奇瑞、POLO婚车队开在马路上亦非常风光。 婚车第三要素:无隐患、无前科  事端再所不免。可是假如婚车在途中出事端,乃至喜事变凶事,那简直是不行承受的痛。为了确保婚礼顺顺利利,新人不论选啥车,安全都不能忽略。  像这么有过“前科”的车型,恐怕预备办喜事的新大家仍是挑选性的“失明”为好.  近来网上惊爆的“加长车”事情,就值得警醒:为了长体面,很多人喜爱租赁加长版的凯迪拉克或林肯,孰不知很多婚庆公司供给的加长车都是自个拼接而成的,安全成极大隐患。 别的,本田雅阁也不是婚车的抱负挑选,从前轰动一时的“婚礼门”事情,恐怕仍是能让很多人浮光掠影:由于在磕碰中彻底没能对驾驭和乘坐人员起到维护效果,车身尽毁,一场本不丧命的交通事端却让两位新人放手人世。   8nJ头条网-今日头条-头条新闻

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对婚嫁频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放热线:2427580986@qq.com