什么样的发型新娘喜欢 新娘最爱发型盘点
时间:2016-02-07 15:58:10    来源:今天新闻    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

  不一样的新娘发型当然会受到不同新娘的喜爱,那么在众多新娘发型中,新娘最爱的发型是什么呢?那就让小编来给你好好介绍一下吧。p7u头条网-今日头条-头条新闻

 
  1、新娘发型一典雅盘发
1、新娘发型一典雅盘发
 
 
  首先将头发吹直,增加顺滑质感,然后将发丝拧成缕向脑后中部集中,高高盘起并固定。这样做最大的好处是可以有效的防止头发松散,在发髻周围配合使用华丽的头饰,这款新娘发型更能突出新娘高贵的气质。
 
  2、新娘发型二时尚卷发
2、新娘发型二时尚卷发
 
 
  在做这款新娘头发造型之前一定要先用毛巾将头发充分擦干,或用吹风机吹干头发,但切记用中等热量;之后在头发上涂抹定型剂,用中号卷发棒烫出波浪;最后用手或者宽齿梳将卷发制造出蓬松感,用手动的卷发棒更容易作出自然漂亮的发卷。
 
  3、新娘发型三摩登马尾
3、新娘发型三摩登马尾
 
 
  简洁、顺滑的的长发是防止头发过于蓬松和卷曲的绝妙办法,同时这种发型清爽宜人,是应对闷热天气的不二之选。首先将头发扎成马尾,用皮筋固定;然后将马尾分成四股,并分别拉直;最后将扎紧的头发制造出蓬松自然的感觉,打造出极具英伦风格的摩登造型。为避免直发的单调、呆板,可适当在头顶部分制造蓬松感,营造自然感。
 
  4、新娘发型四妩媚发髻
4、新娘发型四妩媚发髻
 
 
  首先将头发分成小股,用中号卷发棒烫卷,然后在脑后固定成发髻,并用摩丝定型三十分钟;细小的碎发分别固定,并将发稍塞入发髻隐藏起来;在额前放下几缕卷发,营造自然的感觉。以上几款是经典百搭的新娘头发造型,新娘可以根据自己的喜好,来挑选新娘头发造型。
 
  5、新娘发型五优雅气质盘发
5、新娘发型五优雅气质盘发
 
 
  高高而蓬松的花苞头发型设计,无的搭配蕾丝,最后点缀一款精致迷人的,低头望下的新娘子,散发出最气质优雅一面。
 
  以上这几款新娘发型就是咱们的新娘比较偏爱的发型,不知道里面有没有你喜欢的新娘发型呢?
分享到: 更多
相关阅读:
如果你对婚嫁频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放热线:2427580986@qq.com